Был!

Ничего не слышно, кроме
шума бархатных ветров…
Лунный свет на подоконник
мажет круг своих следов
и сияньем лунно-мягким
замещает жар свечей.
Ход часов, свистящий чайник,
Одинокая постель…

Вот идёт, идёт Расплата
С шумом бархатных ветров!
Скажет: «Был!». И в гущах ада
Скроет быль моих следов…
                25.11.2016


Рецензии