Теперь... я знаю...

Теперь я знаю..что такое-Сирота-..
Когда никто тебе не скажет-Доча..как ты??...
Когда ты отвыкаешь ждать звонка.. 
И..приходя домой..не скажешь-МАМА..здравствуй..

Когда тот свет..что грел тебя всегда
Ты не увидишь вновь в глазах любимых..
Когда дороги все ведут туда...
Где ты не встретишь..Той-Необходимой..

Родная..как же жить мне без тебя..
Ты научи..как к этому привыкнуть.
Я ненавижу слово-никогда-
И..время не поможет мне отвыкнуть......

От теплоты Родных..Любимых глаз..
Тепла Души..что льется надо мною..
Прости..за все..Родная..что сейчас..
Тебя тревожу..вспоминая с болью..

Тебе хочу я пожелать Добра..
Любима будь..Здорова и Счастлива.
И..там..на небесах..Ты знай всегда-
В Душе моей..ТЫ-Ангелом Хранима..


Рецензии
Никогда не говори никогда.Наши мамы всегда с нами.Мы обязательно с ними встретимся,чтобы больше не расставаться.Любви!Понимания!Вдохновения!Хранит тебя Господь.С Добром.Александр.Царство Небесное всем ушедшим Мамам.

Утешитель   26.11.2016 12:39     Заявить о нарушении