***

Каждый раз,расставаясь с тобой, умираю
Душу ядом ест боль,а на сердце тоска...
С каждым днём,я по капле,веру в счастье теряю
Снится часто рулетка и ствол у виска...

Каждый раз после счастья я в боль окунаюсь
Словно путник в пустыне,выпив влаги глоток
Лишь увидев тебя, к жизни вновь возрождаюсь
Лишь с тобою цветёт в сердце счастья цветок

Тонкой красною нитью, к тебе я привязан
Ты со мной постоянно,в мыслях,чувствах и снах
Но сюжет был заранее мною предсказан
Нож доверия держишь ты в нежных руках


Сколько раз эту нить оборвать я пытаюсь
Я боюсь этой боли,что душу мне рвёт
Ухожу в никуда,но опять возвращаюсь
Возвращаюсь в надежде,что счастье прийдёт


Рецензии