акростих...

А я хочу тебе сказать,
Надежда, никогда не гаснет.
Надежда мир в душе украсит,
А может, мир вокруг. Как знать...

Оставим прошлому печаль.
Сегодня всё течет иначе.
И голос лучше, волос ярче,
Порывом ветра мчишься вдаль…

Открыты двери для тебя.
Войти в какую? Выбор сложный.
А вдруг, пусты сегодня ножны...

Юна, пытлива как дитя,
Ты выбираешь невозможный,
Абстрактный выбор вглубь себя…

© С.А. Юнаков, 2016


Рецензии