Мамочке...

Твое тепло я чувствую с небес
Ты обнимаешь нас Добром и Лаской
Ты Светлый Ангел мой в миру чудес
Ты-Мама-все..что называют  Сказкой

Ты..заслужила Рай..Ты  так и знай
Я каждый день молю об этом Бога
Родная..знаю..скоро Ты войдешь..туда..
Что все зовут-Обитель Бога

Я Бога попрошу беречь Тебя
Я знаю..знает Он..что Ты-Святая
А на Земле-молюсь я за Тебя
Так будь же Счастлива..Моя Родная.


Рецензии