мелодии душевные моиз

Я не знаю где черпаю вдохновение..
И откуда рифмы в голову идут,
Но пишу в моменты настроенья-
Для меня Приятен этот труд

Я стихами говорю про мир душевный,
говорю о том, что прозой не сказать..
Я могу быть нежной, доброй или гневной
Так мне легче чувства передать

Говорю о маленьких порывах
Пока что молодой такой души!
О чувствах порой гадких...и красивых
В стихах мелодии душевные мои!

Я для себя открыла мир прекрасный,
Где я могу словами рисовать!
Стихи - моей души лекарства
Я так саму себя смогла узнать!

И хочется для всех хоть каплю вдохновенья
Что б все могли Бы душу открывать..
В минуты горести, или забвенья
Не рушить... А творить и создавать!!


Рецензии