Добра не скрыть...

Добра не скрыть в чертах лица!
Пусть хоть прикрыты твои очи,
ты добротою заморочен
не без желания Творца!

Взгляни в глаза себе, пацан!
Добро проникло в твои взгляды,
хоть неудачные расклады
тебя поймали на живца!

Добро в улыбке и в губах -
добрый увидит, злой не смотрит!
Чьи-то глаза давно протёрты,
и душу ждут на небесах!

Когда же грустно на душе,
добро всего сильней виднее,
как будто с ним наедине я,
и с Богом я наедине!

Добра не скрыть в чертах лица,
пусть даже лучший ты скрыватель!
Добро - твой главный показатель
от зарожденья до конца...

           25.11.2016


Рецензии