Свобода

Вот и свобода- Ура!
Выйду одна со двора,
Скользнув  равнодушно
Взглядом бездушным
По  ледяным осколкам
Выстывшего костра,
Что разгореться не смог-
Значит, не хочет Бог,
Чтоб время теряла я
Зря, ожидая тебя....
Ну, а потом- напрямки,
Сверлят асфальт каблуки,
Новый виток,
Усвоен урок
И места нет для тоски.


Рецензии