Видеть бы твои кисти рук

Жду нашей встречи,
Потеряю дар речи лишь тебя увидев, наш союз будет вечен?
Увидеть кисти рук твоих, обнять крепко-крепко их...
Молюсь за тебя, ведь дорожу тобой
Судьба дала нам бой? Разрушим её мы планы...
Наши души ласкают горячи ванны,
Знаю, будем стоять безмолвно...
От радости, тепла. Обнимаясь долго.
Вот обниму я сильно, котёнок милый,
Боюсь принять утрату , жизнь твою...
Поверю в Бога, поверь уже молю.
Видеть бы твои кисти рук...


Рецензии