Патриотам

                Не нужно быть тем патриотом,
                Тем патриотом-идиотом,
                Готовым рожу всем набить,
                Не нужно всё вокруг громить,
                Кричать не нужно, что ты лучший,
                А то ведь Бог накажет сущий,
                А нужно Родину любить!


                Не раздувать раздора пламя,
                Не поднимать фашистов знамя,
                А дружбу верную хранить,
                Улыбки милые дарить,
                Тогда семьей единой будем,
                И распри все тогда забудем,
                Счастливо будем вместе жить!


Рецензии
Правильные слова!
Поддерживаю!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   14.06.2021 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Виктор Федрин   14.06.2021 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.