А мне какое дело?

Ты русский? Да,а что в стране творится!
А мне какое дело,водка бы всегда была,
Держу я тонку грань,чтобы не спиться,
И чтоб душа хмельная русская звала.

Соль,лук,картошка,хлеб да и паштет,
Какой-то колбасы дешевой на закуску,
А по утрам себе я делаю всегда омлет,
И всё питательно и очень-очень вкусно.

Вот так годами молча я себе тяну...
Мне ничего другого ныне и не надо,
Что про страну? Опять вы про страну!
А власти россияне очень рады.


Рецензии