На кончике осеннего хвоста

На кончике осеннего хвоста,
когда она уже покрылась снегом,
стекает из души вся суета,
и сердце заполняет грусть и нега.

Мы ждём. И время тоже ждёт.
Уже зима заглядывает в окна.
Застыла на пороге, но войдёт,
добавит света, снега беззаботно.

Уснёт природа, будет видеть сны.
Утихнет в душах наших непогода.
Замрут невзгоды тоже до весны.
И мы дождёмся в лето перехода.


Рецензии