Мы разной масти, но из одной колоды...

Писатели , поэты , всех мастей ,
От лириков , до всяких , разных ,
Но есть любители пожрать " костей " ,
Убитых , чёрствостью ужасной .
 
Как вороньё добычи жаждет ,
Так Вы над жертвою кружите ,
Кто знает , может быть однажды ,
Вы до изжоги наедитесь .


Рецензии