С новым годом!

Желаю Вам под Новый год,
желаний исполнения,
И чтоб принёс Вам Дед Мороз
мешочек утешения.

И подарил улыбку всем,
забрал с собой печали,
Зажёг бы яркую звезду,
чтобы счастливей стали!

За Новый год,за мир,добро
поднимем же бокалы,
И за любимых матерей,
чтоб их не забывали.

И за родную нашу Русь,
за веру и любовь,
Чтобы зацвёл среди зимы
подснежник белый вновь!


Рецензии