От тоски до тоски один шаг

Вот опять настала
холодная одинокая ночь
иду по берегу реки
дует холодный ветер
прямо мне в лицо
но я на него
внимания не обращая
иду прямо на своей волне
и когда мои ноги
укутает холодная вода
я попрошу у неба
что бы люди не были
такими жестокими в этом мире
что бы любили ценили
они друг друга
и не когда не придавали
я по попрошу у воды
у неси меня
в далекие края
там где нет
грусти и печали
там где любовь
цветет белыми цветами


Рецензии