Подарок для мамы

                ко Дню Матери

Когда ты первый раз приходишь в Мир,
Тебя встречают мамины глаза.
Они по жизни за тобой идут,
На них то радость, то течет слеза.

Ах, мамины глаза, мне часто ночью
Вы снитесь. Сколько уж минуло лет!
Но я вас помню, вижу и узнаю.
Об этом мне напомнит и портрет!

На нем ты молодая, моя мама!
Сейчас мне уже больше лет.
Глаза твои с портрета смотрят прямо.
Тебе я подарю живой букет!

            25.11.2016


Рецензии