Пронзающий смерч

Родится в жуткой ночи
И потревожит твой двух,
Взлетит до самых небес -
Пронзающий смерч.

И всё очистится вдруг,
И станет чище стекла,
Сожжёт о прошлом тоску -
Пронзающий смерч.

И пусть остались грехи,
И откупиться нельзя,
Но, боль ошибок спалит -
Пронзающий смерч.

Всё то, что мучило нас
И не давало уснуть,
И страх о вечных долгах
Сметёт пронзающий смерч.

Увидит мир, ты - другой,
Но, ты не вспомнишь о том,
Оставит пыль от суда -
Пронзающий смерч.


Рецензии