Ночь подруга жизни

опять ночь печали настала
грусть печаль тоска
подругами мои стали на века
одиночество вечный спутник
моей бездарной жизни
выйду я на улицу
холодный ветер
меня возьмет
в свои ледяные объятья
а вокруг лишь пустота
и ледяной холод
пронизывает меня до костей
я посмотрю на звездное небо
я задам всего лишь один вопрос
звездочка моя ясное
где моя любовь живет ?
как ее найти?
а в ответ тишина


Рецензии