Притяжение

Небо так близко, по краешкам губ, только мгновение,
Наши планеты, живые магниты, одно притяжение.
Дышим тихонько, одна атмосфера, в замкнутом круге,
Как ты всё хочешь, молча глазами, тонем друг в друге.
Бегство по кругу, одно притяжение, только всё мало,
Два искажения, зеркало времени, это начало.
Угол падения, слов наслаждение, как притяжение,
Вырваться с круга, разбиться об землю, в небо скольжение.

ПР. Отпусти меня с ладони, не смерится в небе птица,
Забери меня обратно, чтоб с тобою расплатиться.
Не смотри с такой любовью. взмах крыла, не возвращусь,
Без твоих ладоней в небе, я об землю разобьюсь.

Дверь на замок, за окнами ночь, в бездну скольжение,
Прячусь от звёзд, в тёмных углах, от притяжения.
Ты где то рядом, где то так близко, слышу дыхание,
У Притяжение если ты любишь нет расстояния.
Взгляд через стены, ветром попутным, тёплой ладонью,
Но я не смерилась, окна и двери настежь открою.
Образы в небе, шелест деревьев, дождик по крыше,
Я улетаю, одно притяжение, выше и выше


Рецензии