плачь души

Погаснет свет в моей комнате
придет холодная темная ночь
возьмет меня в свои объятия
и тогда в своем окне
я увижу лунную дорогу
которая ведет куда то далеко
я пойду по ней не оборачиваясь назад
в далекую даль
и тогда уже не кто не узнает
что я чувствовала уходя
будут искать меня но не найдут
меня не когда!


Рецензии