Посвящение Елене

С Днём Рожденья Тебя я поздравляю!
От чистого сердца счастья и любви желаю!
Чтобы ты, тем Ангелом хранима,
Была от нас неотделима!
День рожденья – это день твой персональный.
Лишь для тебя ныне солнечный свет.
Имя твое – это образ реальный,
В мире подобного образа нет.
Торжественный день в каждом доме – событие.
Новое утро приносит рассвет,
Радость познания, уюта открытие,
Ярких цветов душистый букет.
Пусть стихотворения тёплым потоком
В душу твою принесут благодать.
С неба взирая недремлющим оком,
Ангел твой будет всегда помогать.
Пусть ангел, взгляд не отводя,
Присмотрит за тобою,
Пускай всю жизнь хранит тебя,
Прикрыв от бед собою.
Звезда пусть сон твой бережет,
В ночной тиши сияя,
А солнце по утрам встает,
Мрак ночи разгоняя.
Пусть ветер тучи разведет,
Что будут над тобою,
И в дождик радуга взойдет,
Соединив с душою.
В День Ангела желаю я
Душевной красоты,
Терпенья, понимания,
Исполненной мечты,
Любви родных и близких,
И с ангелом своим,
Дружить всем сердцем чистым,
И верить в чудо с ним!


Рецензии