Письмо любимому

Здравствуй мой милый друг
Я вновь пишу тебе письмо
В нем я задам всего
Один последний вопрос
Почему?
Почему люди такие жесткие?
Почему люди используют других людей
Ради своей выгоды?
Люди этого не заслужили
Что бы быть использоваными другими
Почему от меня так далеко те кого я люблю


Рецензии