Птица

Я стану белой птицей
и уличу в далекие края
туда куда зовет меня моя душа
закрою тебя своим крылом
от всяких бед и жестоких людей
я закрою тебя своим крылом
и подарю тебе тепло своей души
и радость жизнь


Рецензии