это самый бедный язык

это самый бедный язык
приходи ничего не жди

основная причина травми
рования нарушение пра

на нём и сказать-то нечего кроме
чёрный чёрный я жду я умер

но когда говоришь я умер
язык говорит всё в порядке

всё в порядке скандала не будет
не оборачивайся неся


Рецензии