По портвешку?

Среди миров, в мерцании светил*
Я о любви счастливой бредил...
Потом вздохнул. Стакан налил,
Себе и очень пьяной леди.

Ну что, красотка со двора,
Подымем сей сосуд с портвейном?
И проорём "гип, гип, ура!!!".
Негромко, но проникновенно...

Ведь жизнь у нас почти прошла,
Но в ней бывали же мгновенья?..
Давай подружка не спеша,
Допьем остаточки портвейна.

*Первую строку я, по всей видимости, украл у прекрасного Поэта Иннокентия
Анненского. :( Но прошу Вас, не воспринимайте это стих как пародию, это моё
видение продолжения этой строки. Менее талантливое, но моё. И как ни странно,
это тоже стих о любви, но чуть приземлённей.


Рецензии
Жизнь и такая бывает. А после подобного распития можно и замуж выйти)))

Ангелина Шпилина   07.06.2018 17:41     Заявить о нарушении