Рыбалка

Для одних рыбалка – хобби,
Для других – доход в карман,
Третьим семечки – сугробы,
А четвёртым – лишь диван.

Да простят меня невежды
И лентяи, и глупцы
Лишь за то, что словом режу
Их, их как вилкой голубцы.


Рецензии