о стереотипах

Наркоманы вы,сатанисты и шпана!
Как завещали бабки на скамейке,
Когда мы выходили из парадной.

За спиной гитара,
Берцы,косуха,ирокез .
Цепи,нос проколот у невесты.
Идем мы в парк играть.
И вот собрались мы и сели на скамейку.
Нас было всего трое..
Я,невеста и друган.

Сидели мы,играли,
Но вот подкатили мусара.
Проверка документов,все рутинно,
Ни к чему не докопаться.
Ведь не курим мы и не бухаем,
Тихо песенки поем.

А в жизни мы приличные ребята.
Костюм,пальто,часы за сорок штук.
Приличная работа,дети в садике играют,
Царит идиллия в семье.
Политику страны мы принимаем
И лишь в душе какой-то странный шум.

То-то шум-разливы всех реалий жизни,
Всей сущности человеческой твоей.
Хотелось бы наружу показать всю правду
Что прячется за обликом людей.


Рецензии