М. А. Х

Нет я не верю,  я тебе не верю!
Скажи что обманул. Скажи! Скажи!..
..и тишина, и плакать я не смею
Но боль дрожит от сердца до души..

Он самый лучший!
 Самый, самый лучший!
Он научил и верить и прощать
А этот случай, несчастливый случай
Вот так вот просто смог его забрать...

Нет  все не правда, я тебе не верю!
Не может быть, не может просто быть,
Что за десятой буду я за дверью
А он не сможет мне её открыть!

Молчи , молчи я не могу поверить
Таких как он немыслимо терять
Нечем нам это горе не измерить
Но будем помнить будем вспоминать...

И память пронесётся над годами
Печаль достигнет нужной глубины
Ты будешь навсегда, навечно с нами!
Ты будешь жить, пока живые мы!
Н .Шейна
25.10.2006


Рецензии