Раздумия

Печальная ночь прошла
но в душе пустота
я иду в завтрашний день
не зная что меня там ждет
грусть печаль или счастье
я не знаю
новый год
это как
новая страничка
в моей книги
у каждого человека
она есть
и каждый человек пишет ее по своему
Будьте осторожны
с написанием этой книги
это вам не черновик
который можно переписать
это жизнь
её нельзя перечеркнуть
и прожить ее по новому
потому что она одна


Рецензии