Для ВЦ

Я знаю, на каком ты был бы берегу,
Но это неважно знать.
Сквозь волчий вой и машинный гул
Мы различаем опять
То, что другой не заметит,
И мимо направит свой челн,
Слышим, как поет ветер,
Слышим музыку волн.

Мы стоим у реки,
У реки нет моста,
Чуешь тяжесть руки,
Но в руке пустота.

Но я знаю ты здесь,
Я знаю ты тот,
Мы споем твою песню
И нащупаем брод.


Рецензии