***

Любовь моя к тебе безмерна,
Но причиняет муки,боль,
Непонимание как бездна,
Нас увлекает за собой.

   Теряем разума границы,
   Уже ничто не бережем,
   Становимся с тобой безлицы,
   Но были счастливы вдвоем.

   Как нам вернуть былое время,
   Друг друга снова обрести,
   Забыть плохого груза бремя,
   Вновь радость нежности найти.


Рецензии