Я Вам желаю

           Моей учительнице Шевелевой
           Лидии Павловне
           посвящается.               
Я Вам желаю здоровья и сил,
И чтоб каждый день только Счастье дарил.
Цвели орхидеи, а снег за окном
Был чистым и светлым в круженьи своём...

Чтоб дни не кончались,хоть мчатся года,
Собой оставаться так важно всегда!
Своим идеалам,и вере в успех,
Не спорю,удел такой дан не для всех.

Пусть мчатся года,
И нет большего счастья
Мне видеть Вас,слушать,
Хоть редко,встречаться.

Сегодня бокал в Вашу
Честь поднимаю,
Так счастлива тем,
Что Вас с детства я знаю.

И я благодарна,что с Вами дружны,
Нам в жизни любые ветра не страшны!
Хорошего дня Вам и новых побед,
Пусть Бог Вас хранит от печалей и бед.
                25.11.16


Рецензии