Сверхновая Звезда

Я - сирота, ведь мне Ничто - мать
Я не умею думать и страдать
Я изъясняюсь языком частот
Я извергаю фейерверки нот

Ты околдован моей красотой
Которую тебе не понять
Ты никогда меня не сможешь создать
А я, взрываясь, мир могу дать!

Я древнее, чем любой бог
Которого себе придумать смог
Во мне бушует не один газ
Я слишком яркая для ваших глаз

Плодящие смог твои города
На мне не будут точно никогда!
Ну а когда придет и мне пора
Меня всосет черная дыра

Испепеляющий все свет
Я источаю во вне
Во мне ни Добра, ни Зла нет
Не приближайтесь ко мне!

Уничтожающий все свет
Я источаю во вне
Во мне ни Добра, ни Зла нет
Не приближайтесь ко мне!


Рецензии