Я хочу всё сначала начать

Я хочу всё сначала начать
И идти, как по первому снегу,
Новый след любви оставлять
Я смогу, не входя в ту же реку .

Робость в сердце, дрожание рук...
Будет всё, как в юности нашей .
Что не выдержать больше разлук,
Пусть глаза мне твои расскажут ..!

Лишь о прошлом своём рассказ
Ты сумей утаить умело...
Пусть всё будет, как в первый раз -
Робко, трогательно, несмело...


Рецензии