Одинокая птица

Одинокая птица в раз растворится в этом
в этом мире жестоких людей
в мире где все покупается и продаётся
но только одно великое чувство
не когда не купится и не продастся ни за какие деньги и драгоценности
это чувство под названием любовь
ведь любовь это самое ценное что есть на этом белом свете!
Только поймешь ты это со временем мой друг
человек как одинокая птица ищет себе его половинку
один человек это как птица без крыльев


Рецензии