Как здорово, что пятница сегодня

Как здорово,  что пятница сегодня!
Уходит прочь недельная хандра,
И дышится как будто бы вольготней,
Работается лучше, чем вчера!

Улыбок больше дарим мы охотно
В преддверии желанных выходных.
Как здорово, что пятница сегодня,
Уставшими остаться, но в живых! :)))))))


P.S. Как тут без юмора:
"От работы дохнут кони,
Ну а я бессмертный пони" (с)  :D


Рецензии