***

Молчит мой друг, молчит, молчит...
По шею утонув в заботах,
На полпути от дома до работы
В окно уткнувшись смотрит и молчит.

Что говорить? Рутина день за днём.
Что нового? Всё то же, только в профиль.
С утра сегодня булочки и кофе,
А завтра - кофе и печенье с миндалём.

Мой друг молчит, во взгляде - пустота.
Курсор мигает на начале строчки.
Мой друг молчит, поставив лишь три точки...
Что говорить? Всё так же, как всегда.


Рецензии