Всё чаще снится

Глубокое синее море
Всё чаще теперь мне снится.
Палящее знойное солнце,
И белый горячий песок.
Ленивых непуганных чаек
Особенно памятны крики.
Бутыль запотевшая, с красным,
Волшебно прохладным вином..


Рецензии