Люди должны оставаться людьми

Люди должны оставаться людьми,
Какие б посты не занимали они,
Взрослыми, старыми или детьми
Люди должны оставаться людьми.

В горе и радости, ночью и днем,
Помните люди, прошу вас, о том,
Что друг без друга нельзя нам прожить,
Можем друг с другом мы все разделить.

В разные беды мы можем попасть,
Так, что лицом нам не сложно упасть,
Но, знайте, что до скончания века,
Должны оставаться мы человеком.

И пусть нас терзают алчность и страх,
По жизни мы честь пронесем на руках.
Ты лишь улыбнись и навечно пойми:
Люди должны оставаться людьми.


Рецензии
Как жаль, что этот стих прочитают далеко не все)

Людмила Ануфриева 2   02.01.2017 00:00     Заявить о нарушении