Тоска за любимым человеком

Грусть таска меня съедает
память словно сладкий яд
каждый день от тебе напоминает
как были счастливы мы вдвоём
как же хочется вернутся в то лето где повстречались мы с тобой
ощутить твои объятья и тепло слов нежных твоих слов
Но в жизни так случилось
что потеряла я тебя
Ты закрыл мне путь к своему сердцу
и теперь мне не открыть эту дверь своим ключом
отныне и навеки ты для меня останешься закрыт
грусть таска меня съедает
память словно сладкий яд
каждый день о тебе напоминает


Рецензии