Охвачена пожарами Святая Земля

   Вновь   полыхают   пожары,
   Смерчем   огонь   налетел.
Стоны   над  всем   полушарьем,
    Душами  бес   овладел.

Мутный  поток  мракобесья
Гибелью  всем  нам  грозит.
Это  предвижу  я,  если
Не  отвратить   тахазит*.

Помним   ли  жертв того  пекла,
    Огненную   западню?**
Сам   поджигатель   в   петлю
  Голову   сунул   свою!

*Тахазит (ивр.) -  прогноз
**Катастрофический  пожар  на  горе
Кармель,в Хайфе, в  2010  году.

      24-25.11.  2016.


Рецензии