***

Пустая жизнь. В ней нету смысла.
Накрыто все бедой и горем.
И в голове одни лишь числа.
В них тонешь, будто в синем море.

Считаешь только, сколько взять бы,
Чтоб сытым день один прожить
Украсть еды с чужой усадьбы,
Так легче ведь, чем здесь просить.

Вы люди! К вам я обращаюсь.
Вы для чего на свете рождены?
А впрочем, что я, сам прощаюсь,
Бегу от здешней суеты.

Чтоб не считать и не пытаться.
Не подсчитать и мне всего!
Бегу  скорей, бегу спасаться.
Но мне не скрыться, так легко.


Рецензии