Помни

Черную стрелою
Тихо во мгле теряясь
Словно немея время
Дыхание замедлялось

От сатира слышал
Медленный сей танец
И с деревьев листья
Точно возвращаясь

Делали движения
Языком то пламени
Прячась от возмездия
Словно от объятия

Вечно будет ярким свет
Раскрывая сей завет
И рисуя на песке, огромного ангела
Помни ты зачем стремился
И кому не пригодился никогда

Хочешь верить в этот бред
Ты уткнись поглубже в плед
И заройся с головой
Чтоб не видеть танец мой

Город спит теперь один
Он великий господин
И ему не расписать
Время твое опять

Вечно будет ярким свет
Раскрывая сей завет
И рисуя на песке, огромного ангела
Помни ты зачем стремился
И кому не пригодился никогда


Рецензии