В Укропии холодная погода

24-11-016 Киевские дневники стр. 14
           СТРАННЫЕ МЕЧТЫ
День начался в полдень. Слушаю и смотрю Ти-Ви, утреннюю порцию, «свежайшую», под утренний Т-и-и. И сразу Музочка крылышками зашуршала, мотивчик «В Пекине очень мрачная погода, У нас в Тамбове, на заводе, перекур» наиграла! Постой, красавица, потерпи. Бог даст – продолжим. Ведь мотив и звучание Высоцкий дал хороший. Нет, не стала терпеть, подлая! Дала крылышками по затылку, и пошло, и поехало…
  «В Укропии холодная погода:
 Безвиз желанный еще долго не дадут.
 Звоню в «НьюзВан» с подлипского прохода:
«А мне плевать! Мне и в Подлипках гут!»

«Тем, что вы нам безвиз не подписали,
 Вы причинили всем укропам боль,
Сто срок четыре пункта выдавая,
 Вы нам задали страшный пропердоль.

  Боитесь вы, что челноки-укропы
Вам сигареты будут продавать,
Напродают, что мы прикроем .опу,
 И больше уж кредит не будем брать?

Вы не интересуйтесь нашим сбытом,
 Мы сами знаем, как продать кого!
 Чтоб Президент наш не был лыком шитый –
 Безвиз на бочку двадцать чвертого!

А после нам еще чего подайте:
У вас тех денег – Как у нас клопов!
 Все отдадим, лишь только пожелайте,
Не можем жить мы просто, без долгов!»


Рецензии