Значит, не судьба

За городом город несётся и с честью
Многие там не знакомы, тоска
Берет обороты и сонною вестью
Почтовыми марками ползет в никуда.

С Землею расстаться многие просят,
Только из жизни им не сбежать,
Мысли настигнут, в проруби бросят
Брюхом надежд к верху торчать.


Рецензии