Боль моей души

Боль. В душе. Так больно стало,
Будто палят её там!
Рвут, неистово ломают,
Разбивают пополам!

Топчут, гонят, не прощают!
Издеваются, дерут
Об шипы колючей фразы,
Жизни больше не дают!

Режут, мучают изгоем,
Чтоб подольше не забыть!
Но душа моя святая -
Сдавит боль и будет жить!
23.06.2003


Рецензии