У нас сегодня снегопад

У нас сегодня снегопад,
И ветер южный
Переплетает невпопад
Деревья, кружит
Над полем белый хоровод
В едином танце,
И солнце в облаке плывёт
Протуберанцем.
Жизнь коротка, как этот снег
Над белым полем:
Всего лишь вереница лет
Не боле...


Рецензии