восход

Всё что ты должен знать-что я жива.
Достаточно сильна,  чтоб быть любимой.
Хоть впрочем и достаточно ранима.
Два этих качества, совсем не совместимых,
Из горсти пепла сделали меня.

Чего мне стоил этот переход?
От бурных колкостей до низких реверансов
От пустоты, до сумашедших танцев
От жгучей близости, до ледяных дистанций...
Он стоил ночи, где рассвет не настаёт.
~~~~~~
Забыть и не таскать тебя везде
С собой, вдоль жизненной дороги.
Забанить все твои страницы, блоги
И сделать так чтоб видя эти строки
Ты думал что они не о тебе....
Н Шейна


Рецензии