Поклон

За небо, воздух, облака;
За тихий шёпот ветерка;
За первый вдох и воздуха глоток
Поклоны Богу за его Исток!

За воду чистую, живую;
Купель крещенскую Святую;
За землю, наш райский дом,
Творцу Вселенскому ПОКЛОН!

За то, что мы ещё живём;
Смеёмся, любим и поём;
За труд, еду, спокойный сон
Отцу Небесному ПОКЛОН!

04.05.2016


Рецензии