Distortion of dream. Искажение мечты

Почва чернеет вновь, как с каждым новым годом,
Воздух приносит всем вам тысячи болезней...
Система спит, нет постоянства, нет свободы,
И люди, ищущие счастье, здесь исчезнут.

Город разграблен, стены светом кровоточат,
Есть ещё смысл искать здесь место для жизни?
Добро на улицах сдается каждой ночью,
И грандиозность разрушает легкость мысли...

Мир вновь бунтует, поручив решенья чувствам,
Глубокий страх вместе с обидой всем владеет:
За стеной тьмы, где торжествуют безрассудства,
Я строю замок для спасенья тех, кто верит...

И всё бессмысленно, любовь вновь замирает,
Во мне нет света, что горел когда-то ярко...
Но я живу в поисках места, где мерцает,
Последний полный смысла миг двух вечных магий.

Страна, в которую стремятся, словно в сказку,
Где постоянство и свободу найдет каждый.
В землях великих битв, раскрасивших мир красным,
Между добром и злом, сразившихся однажды.

В чудо не верят, волшебство в веках забыто,
Оскорблено сквозь много лет вашим протестом!
Люди не смогут найти то, что от них скрыто,
Бесстрастно бросив поиск сказочного места...

Мир вновь безумствует, отдав власть разрушенью,
Кто остановит счет часов, идущих к смерти?
И всё зависит лишь от странных совпадений,
И я стремлюсь к заветной цели, и вновь верю...

Вы все со мной, но вы не знаете всей правды,
И отрицаете мир тайн сквозь глупый принцип!
Я думал, добрым быть – быть радостным и слабым,
Но когда стал злым, осознал, что я ошибся...


Рецензии